当前位置:首页  澳门葡亰网站
 
服装学院切实落实学校第六届教代会暨工代会换届选举的精神

108日下午,校工会常务副主席柳如荣就教代会暨工代会换届工作事宜对服装学院进行了走访和沟通,院党委书记袁蓉老师,院工会主席王黎明老师参与了会谈。会上柳如荣主席强调教代会是高校管理体制的重要组成部分,是教职工行使民主权利、参与民主管理和民主监督的基本制度和基本形式,也是校务公开的基本载体,学院要在院党委的领导下,以高度负责的精神、严谨细致的作风,确保圆满完成各项换届工作任务。


会后,院党委书记袁蓉老师即刻召集了院各党支部书记会议,对教代会暨工代会换届工作进行了动员。袁书记表示,“双代会”的换届工作是教职工政治生活中的一件大事,学校党委对本次“双代会”换届工作高度重视,要认真学习和贯彻,熟悉流程和要求,全面宣传发动,规范各环节操作,按照时间节点圆满完成各项换届工作任务。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像