当前位置:首页  澳门葡亰网站
 
我校老教授、老专家回校看新貌

124日,我校老教授、老专家们在校老教授协会的组织下前往松江校区进行学习考察。

在活动期间,校党委副书记史健勇与老教授们亲切交流,细细问候老教授们的身体和生活情况,向各位老教授、老专家致以亲切的问候。

蒙蒙细雨抵挡不住老教授们的参观热情。在校老教授协会会长夏斯云的带领下,大家兴致勃勃地参观了城市轨道交通安全运行检测与评估服务中心及模拟驾驶实验室、城市轨道接触摩擦磨损和疲劳实验室、汽车大学生创新创业教育实践基、航空飞行实验实训基地、中韩虚拟现实综合实验中心以及服装智能定制系统实验室。大家在航空飞行学院教工小家遥看松江校区二期工程、在行政楼十九楼俯瞰松江大学城全景。老教授们边参观边聆听讲解介绍,纷纷竖起大拇指,为学校的发展而感到自豪,同时也感谢学校的精心组织安排。

此次活动是新一届老教授协会换届之后的第一次考察活动,老教授协会将以此次考察活动为起点,翻开了协会新的篇章。





责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像