当前位置:首页  澳门葡亰网站
 
中韩多媒体设计学院召开2019年赴韩学习家长会

110日晚,中韩多媒体设计学院2017级本科生赴韩学习家长通气会在图文信息中心第三报告厅举行。学院党委副书记马建立、韩方教师代表、2019年赴韩带教老师等相关教师及2017级全体学生及家长参加会议,会议由学院党委副书记马建立主持。


会议开始,韩方教师代表明虎成向在场的同学和家长详细介绍了韩国东西大学的具体情况,包含学校基本概况、教学与生活设施、东西大学日常学生活动以及周边环境等,让家长们对韩国东西大学有了全面的初步了解。紧接着,辅导员李志海老师和教务员魏雯老师分别就赴韩具体安排、外事安全教育以及在韩培养计划做了具体介绍,提醒赴韩同学们在韩国学习期间以学业为重,遵守法律法规、维护国人形象、注意保护自身安全。

随后,学院党委副书记马建立做了赴韩学习动员报告并重点解读了《学生赴韩国管理条例》,要求同学们在韩学习期间严格按照东西大学课程要求,认真学习,不要辜负家长和学校的良好期望,严格遵守《条例》中的各项规章制度,保证赴韩学习的顺利完成。在最后的现场互动环节中,与会老师对家长提出的在韩期间的学习、生活等问题进行了详细解答。

中韩多媒体设计学院实行“3+1”培养模式,在学生在韩期间的日常管理工作方面形成了规范性的规章制度。家长会的召开有利于家长了解学院的规章制度和学生在韩学习的基本情况,便于参与到学生在韩期间的辅助性管理工作,为学生交流学习活动的顺利开展奠定了良好的基础。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像