当前位置:首页  澳门葡亰网站
 
校团委召开校院两级学生社团工作推进会


312日上午,校团委在师生活动中心201会议室召开校院两级学生社团工作推进会。校团委全体团干部,二级学院团组织负责人,体育总会体育类社团工作负责人参加会议。会议由校团委书记王佳杰主持。

会上,团委传达了近期上级部门有关加强高校学生社团建设的工作要求和会议精神,强调各级团组织要进一步加强学生社团思想建设引领,引导社团健康有序的发展,更好地发挥社团服务学生成长成才的功能。

会议同时对新学期学生社团工作提出了新要求,就规范社团制度管理、加强社团指导教师配备和管理、提升社团活动质量等方面做了具体布置,并对学生社团发展过程中可能遇到的相关问题、解决思路做了要求和提示。各学院团组织负责人就学生社团管理经验做法做了分享交流。

学生社团在活跃校园生活、丰富校园文化中起到了积极作用,校团委将在校党委和团市委的领导下,联动各学院和有关部门,常抓不懈社团建设,以思想引领为核心,科学管理为抓手,旨在为青年学生打造一个锻炼实践的平台,培养综合素质,促进成长成才。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像